ANTIPASTI
La nostra selezione di antipasti unisce il gusto della tradizione locale, proponendo piatti tipici della cultura culinaria brindisina, a deliziose specialità di mare o prodotti tipici biologici coltivati in zona.
Antipasto Vigna Marina
Specialità locali a base di carne, pesce e verdure.
Antipasto all'italiana
Piatto freddo di salumi e formaggi.
Bresaola della Valtellina
Carpaccio di bresaola con rucola e grana.
Antipasto di mare
Deliziosità di mare fritte, al forno o marinate.
Carpaccio di salmone
Salmone marinato.
Insalata di mare
Insalata di polpo, seppie e gamberi.
Specialità fritte
Frittini di baby calamaretti, polpette o panzerottini.
Cozze al gratin
Cozze gratinate.
Cozze al gratin
Cozze gratinate.
PRIMI PIATTI
Da noi puoi gustare le migliori tradizioni caserecce, come le orecchiette fatte a mano, tipiche della cucina pugliese. Per offrire pietanze sempre diverse, i nostri chef apportano variazioni contemporanee a ricette tradizionali, per creare rivisitazioni moderne dal sapore ottimo e inconsueto.
Pasta al pomodoro
Pasta fresca al sugo.
Orecchiette della nonna
Pasta fatta in casa con polpette al sugo.
Cavatelli ai frutti di mare
Pasta fresca con cozze e vongole.
Tagliolini ai porcini
Pasta fresca con funghi porcini.
Strozzapreti alla Boscaiola
Pasta fresca salsiccia e funghi.
Panciotti capesante, gamberi e zucchine
Pasta fresca con capesante e gamberi su crema di zucchine.
Mezzi paccheri all'astice
Pasta fresca con astice
SECONDI PIATTI
La nostra proposta di secondi piatti raggruppa specialità di mare insieme a gustosi piatti a base di carne. Fiore all'occhiello sono le ricche grigliate di carne e di pesce. Ma non solo, vi offriamo anche piatti di pesce fresco e se lo desiderate, su prenotazione, vi possiamo preparare speciali piatti di frutti di mare crudi.
Grigliata mista di pesce
Polipo, seppie, gamberoni, pesce spada alla brace.
Gamberoni al porto
Gamberoni saltati in padella al porto.
Frittura mista di pesce
Calamari, gamberi, seppie e paranza fritta.
Filetti di orata in padella
Orata gratinata o scaloppata.
Filetto di manzo
Filetto di manzo alla brace o al pepe verde.
Arrosto misto di carne
Salsiccia, bombette, agnello alla griglia.
Tagliata di Angus
Tagliata rucola, grana, pomodorini.
Scaloppine
Scaloppine gustose ai funghi o al limone.
PIZZE
L'impasto delle nostre pizze si distingue per la rigorosa lievitazione naturale, che garantisce un gusto unico e genuino. La giusta cottura è garantita in maniera uniforme dall'innovativo forno a legna con base rotante in refrattario, per garantire una pizza gusto dal centro fino al cordone. L'attenzione con cui vengono selezionati gli ingredienti permette di offrire un'ampia gamma di pizze speciali dal sapore inconfondibile.
Bruschetta
Base piadina, pomodoro fresco, origano.
Marinara
Base rossa, pomodoro, aglio prezzemolo.
Vigna Marina
Base margherita, funghi porcini, pancetta, radicchio, grana.
Pizze classiche
Margherita, diavola, capricciosa, 4 stagioni, 4 formaggi, crudaiola.
Carbinia
Base margherita, acciughe, capperi, ciliegino, olive, aglio, origano.
Temptation
Base margherita, funghi champignon, olive, prosciutto cotto, pomodoro fresco, aglio, origano, peperoncino.
Martinese
Base margherita, capocollo di Martina Franca, mozzarella di bufala.
Pizze speciali
McDonald, Norvegese, Emiliana, Pugliese, Frutti di mare, Scoglio, Delicata, Valtellina, Aspromonte, Preziosa, Sprint.