Contrada Torre Giannotte, Carovigno (BR) | Info e prenotazioni: 0831 994 018

  • English
  • Deutsch

ANTIPASTI

La nostra selezione di antipasti unisce il gusto della tradizione locale, proponendo piatti tipici della cultura culinaria brindisina, a deliziose specialità di mare o prodotti tipici biologici coltivati in zona.

Antipasto Vigna Marina

Specialità locali a base di carne, pesce e verdure.

Antipasto all'italiana

Piatto freddo di salumi e formaggi.

Bresaola della Valtellina

Carpaccio di bresaola con rucola e grana.

Antipasto di mare

Deliziosità di mare fritte, al forno o marinate.

Carpaccio di salmone

Salmone marinato.

Insalata di mare

Insalata di polpo, seppie e gamberi.

Specialità fritte

Frittini di baby calamaretti, polpette o panzerottini.

Cozze al gratin

Cozze gratinate.

Cozze al gratin

Cozze gratinate.

PRIMI PIATTI

Da noi puoi gustare le migliori tradizioni caserecce, come le orecchiette fatte a mano, tipiche della cucina pugliese. Per offrire pietanze sempre diverse, i nostri chef apportano variazioni contemporanee a ricette tradizionali, per creare rivisitazioni moderne dal sapore ottimo e inconsueto.

Pasta al pomodoro

Pasta fresca al sugo.

Orecchiette della nonna

Pasta fatta in casa con polpette al sugo.

Cavatelli ai frutti di mare

Pasta fresca con cozze e vongole.

Tagliolini ai porcini

Pasta fresca con funghi porcini.

Strozzapreti alla Boscaiola

Pasta fresca salsiccia e funghi.

Panciotti capesante, gamberi e zucchine

Pasta fresca con capesante e gamberi su crema di zucchine.

Mezzi paccheri all'astice

Pasta fresca con astice

SECONDI PIATTI

La nostra proposta di secondi piatti raggruppa specialità di mare insieme a gustosi piatti a base di carne. Fiore all'occhiello sono le ricche grigliate di carne e di pesce. Ma non solo, vi offriamo anche piatti di pesce fresco e se lo desiderate, su prenotazione, vi possiamo preparare speciali piatti di frutti di mare crudi.

Grigliata mista di pesce

Polipo, seppie, gamberoni, pesce spada alla brace.

Gamberoni al porto

Gamberoni saltati in padella al porto.

Frittura mista di pesce

Calamari, gamberi, seppie e paranza fritta.

Filetti di orata in padella

Orata gratinata o scaloppata.

Filetto di manzo

Filetto di manzo alla brace o al pepe verde.

Arrosto misto di carne

Salsiccia, bombette, agnello alla griglia.

Tagliata di Angus

Tagliata rucola, grana, pomodorini.

Scaloppine

Scaloppine gustose ai funghi o al limone.

PIZZE

L'impasto delle nostre pizze si distingue per la rigorosa lievitazione naturale, che garantisce un gusto unico e genuino. La giusta cottura è garantita in maniera uniforme dall'innovativo forno a legna con base rotante in refrattario, per garantire una pizza gusto dal centro fino al cordone. L'attenzione con cui vengono selezionati gli ingredienti permette di offrire un'ampia gamma di pizze speciali dal sapore inconfondibile.

Bruschetta

Base piadina, pomodoro fresco, origano.

Marinara

Base rossa, pomodoro, aglio prezzemolo.

Vigna Marina

Base margherita, funghi porcini, pancetta, radicchio, grana.

Pizze classiche

Margherita, diavola, capricciosa, 4 stagioni, 4 formaggi, crudaiola.

Carbinia

Base margherita, acciughe, capperi, ciliegino, olive, aglio, origano.

Temptation

Base margherita, funghi champignon, olive, prosciutto cotto, pomodoro fresco, aglio, origano, peperoncino.

Martinese

Base margherita, capocollo di Martina Franca, mozzarella di bufala.

Pizze speciali

McDonald, Norvegese, Emiliana, Pugliese, Frutti di mare, Scoglio, Delicata, Valtellina, Aspromonte, Preziosa, Sprint.

MENU SPECIALI

Vuoi un preventivo gratuito o stai cercando il menu giusto per organizzare il tuo evento speciale?

Torna su